毎日下処理現場から、「にんじん切り方どうだった。}と聞きにきます。
工程表は毎日かけていれば問題ないのですが、
料理に対しての工程表は手書きで作りましたが、毎日それを探して見る時間もなく、
朝礼は、その日の注意事項を説明するのが精一杯です。
現場に切り方の掲示しようと思いますが、参考になるものはないでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
365
2
1
2024/03/29
602
2
0
2023/10/15
684
1
0
2023/08/22
892
1
0
2023/06/24
1671
4
3
2022/09/29
2466
1
0
2021/12/17