特養に13年勤める栄養士です。
来年度のデイサービスの調理体制について考えてほしいと、課長より話があり。
恥ずかしながら、いまだに前日調理をしている状況です。
来年度からは、当日調理を取り入れたいと考えました。利用人数には、ばらつきがあり、15~35という状況です。
衛生面も考え一日8時間を二人で考えましたが、主任調理員に相談したところ、二人も配置できないと言われました。
デイサービスで調理をされている皆さんの職場は度のような体制ですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
85
0
0
14時間前
680
3
12
2024/11/21
217
2
0
2024/11/20
210
2
1
2024/11/20
324
2
1
2024/11/19
384
2
2
2024/11/14
ランキング
680
3
12
2024/11/21
210
2
1
2024/11/20
324
2
1
2024/11/19
85
0
0
14時間前
217
2
0
2024/11/20