特養で働いています。食事形態は
常食、きざみ、超きざみ、ソフトの4形態ですが、きざみはどう見ても一口大カットです。
一口大と一般的なきざみを分けるために、もう1本形態を増やす場合、給食室はかなり大変でしょうか!?
委託です
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
2
3
22時間前
227
3
1
2025/05/29
129
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
166
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
227
3
1
2025/05/29
129
1
0
2025/05/28