サバの竜田揚げな南蛮漬けなどサバを揚げると固くなり、普通の私たちのような人でもかみづらいくらい固くなります。高齢者施設なので常食の方から「固くて食べられない」というクレームも出ています。そのメニューを廃止にしようか悩んでいますが、柔らかく作る方法があれば教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
320
2
2
2024/05/03
251
3
1
2024/05/03
349
1
0
2024/04/17
551
3
3
2024/04/16
252
0
0
2024/04/15
419
1
1
2024/04/14
ランキング
320
2
2
2024/05/03
251
3
1
2024/05/03