サバの竜田揚げな南蛮漬けなどサバを揚げると固くなり、普通の私たちのような人でもかみづらいくらい固くなります。高齢者施設なので常食の方から「固くて食べられない」というクレームも出ています。そのメニューを廃止にしようか悩んでいますが、柔らかく作る方法があれば教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
158
2
3
22時間前
224
3
1
2025/05/29
125
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
158
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
224
3
1
2025/05/29
125
1
0
2025/05/28