サバの竜田揚げな南蛮漬けなどサバを揚げると固くなり、普通の私たちのような人でもかみづらいくらい固くなります。高齢者施設なので常食の方から「固くて食べられない」というクレームも出ています。そのメニューを廃止にしようか悩んでいますが、柔らかく作る方法があれば教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
199
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
345
1
0
2025/11/19
551
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
199
1
0
2025/12/02

ログインして