- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
教えてください。特に問題なく食事をされており、栄養状態も低リスクの利用者さんについて、解決すべき課題には、皆さん、どう書かれていますか?
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
28
0
0
4時間前
35
0
0
6時間前
67
0
0
8時間前
121
0
0
12時間前
108
1
0
14時間前
65
0
0
14時間前
ランキング
28
0
0
4時間前
35
0
0
6時間前
67
0
0
8時間前
121
0
0
12時間前
108
1
0
14時間前
65
0
0
14時間前