私は現在、病院に食品を収めている食品工場に勤めています。その際、問題になっているのが白菜についている黒点です。食品安全上問題ないといっても、納品先の病院からは黒点は避けてくれと注文されました。それをより分けるのにも時間がかかるし、黒点の部分を破棄するのも無駄なコストな気がします。冷凍の白菜も試したのですが、黒点が生野菜よりも多くダメでした。納品業者の八百屋からは「生の白菜は開いてみなければわからない」と言われました。何か黒点が少ない白菜を手に入れる方法はないでしょうか。宜しくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、3人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
774
2
1
2023/11/21
1375
1
2
2023/11/03
890
0
0
2023/03/01
1579
2
3
2022/11/18
2625
2
4
2022/08/12
1962
0
2
2021/12/11