- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 監査・制度申請(加算等)
こんにちは‼
特別養護老人ホームに勤めている管理栄養士です。
近々、デイサービスで糖尿病と
胃潰瘍食を出してほしい方が
利用されるとのことで
基本昼の一食なので療養食は今まで
出していなかったです
加算はとれるのでしょうか?
また、マネジメントもその方ひとりだけ
作らなくてはならないのでしょうか?
あと、胃潰瘍食はみなさん
どのような展開をしていますか?
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
213
1
0
2024/05/02
236
1
0
2024/04/30
261
1
0
2024/04/26
295
0
0
2024/04/26
273
0
0
2024/04/26
278
0
0
2024/04/24