いつも、ありがとうございます。
興味というか…気になったので教えて下さい。
バナナを提供する際に、ひと口やきざみの方にはどう提供していますか?
黒くなるから敢えてそのまま、レモン水につける、スチコンで焼きバナナにするのは、他の現場でやっているのですが、他にどんな提供の方法があるか、教えて下さい。
有料老人ホームで、バナナの提供があり、パートさん達が刻みと一口で提供したみたいなんですが、黒変が酷く、手付かずで返却されました。
うちの施設ではあえて、バナナのキザミ対応は行わず、フルーツ缶に変えているので他のところはどうか気になりました。
レモン水よりも、砂糖水のシロップの方が多いみたいですね。
次の提供の際に、上司に相談してシロップか、きな粉を使う様にして黒変を防ぎたいと思います。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
734
4
3
2024/06/16
408
0
0
2024/05/24
925
1
9
2024/05/24
445
0
0
2024/05/24
1082
2
1
2024/03/29
921
2
0
2023/10/15