- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 栄養ケアマネジメント
お疲れ様です。
食欲もあり、主食は大盛にて対応。
補助食としてエンシュア1本、タンパク質補給の栄養補助食品も提供している方がいます。
身長175、体重60
年齢70代
化膿性関節炎
この方が約1年前からアルブミン2.8の低値にあります。
こういった方への低栄養対策のアプローチとして、どうしたらいいでしょうか?
知識不足の為、申し訳ありませんが
アドバイスをよろしくお願いします
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
391
1
0
2024/11/01
463
1
0
2024/10/26
266
1
0
2024/10/25
651
1
0
2024/10/16
475
1
0
2024/10/09
1244
2
8
2024/10/02