はじめまして、この4月からオープンする保育園で働く予定の、べと申します。
オープンに当たって、1月22日に地元の魚屋さんと打ち合わせをする予定です。
理事長が決めた魚屋さんでわたしはどこの魚屋さんかは知りません。
打ち合わせの内容もどこまで話をするかわからなく、保育園勤務も初めてのため、皆様のご経験を参考にさせて頂けたらと思って質問させてください。
園児は0~6歳の90人程度プラス職員、栄養士2人調理師1人勤務予定です。
始業は8:00~か、8:30~です。
聞きたいことは
1、魚の処理について
骨と皮をとって、グラム指定で入れてもらいたいのですが、それ以外にしてもらうといいことはありますか?
2、納品時間について
8:30でも調理は間に合いますか?調理方法にもよるかと思うのですが、どうでしょうか?
3、その他、これはお願いしたらいい、ということはありますか?
どうぞ、よろしくお願いします。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
469
4
4
2024/09/12
400
1
1
2024/06/26
498
1
2
2024/06/10
1493
2
0
2024/04/30
1197
4
1
2024/04/14
757
1
2
2024/03/26