新しくオープンする特養で管理栄養士で働いています。献立は、委託が立てます。常食の基準は、ご飯150gで1600kcal、たんぱく質60g、脂質40gです。米の量は60gです。他にご飯80g、ご飯200g、軟飯100g、170g、230g、全粥150g、全粥200g、全粥300gがあります。新規施設のため約束食事せんを作りたいのですが、まだ入居者は決定していなく、どう作成すれば良いのか悩んでいます。初歩的ですみませんが計算の仕方を教えていただきたいです。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
552
3
1
2025/03/22
333
0
0
2025/03/22
269
1
2
2025/03/22
872
4
4
2025/03/21
496
2
1
2025/03/21
470
4
4
2025/03/21