こんにちは。特養老人ホームで管理栄養士をしているものです。
7月にオープンするユニット型の特養開設に向けての準備がはじまりました。
オープニング経験者の方にアドバイス頂きたいです。
オープニングまでの段取り。食事せん、摂取基準、構成表はどのようにしたか。
厨房の始動はどうしたかなど、これだけはということがありましたら、お願いします
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
153
0
0
2024/04/30
449
0
1
2024/04/23
1247
2
14
2024/04/11
407
2
0
2024/04/10
460
1
1
2024/04/09
687
1
0
2024/04/05
ランキング
153
0
0
2024/04/30