- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養の栄養士です。
低栄養のリスク判断基準にBMIがありますが、高リスクのBMI値を教えてください。
BMI17.0kg/m2以下を高リスクとして実施していますが、低体重者が多く高リスクが多く大変です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
73
0
0
7時間前
92
1
0
17時間前
117
1
0
2024/04/26
139
0
0
2024/04/25
509
4
3
2024/04/24
625
0
0
2024/04/23
ランキング
509
4
3
2024/04/24
211
1
1
2024/04/22
73
0
0
7時間前
92
1
0
17時間前
117
1
0
2024/04/26
139
0
0
2024/04/25