- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養で管理栄養士をしています。(今年の4月からです)
療養食加算の新規立ち上げを検討しています。
納品書・発注書について質問です。
療養食をするに当たり、一般食・療養食で発注書を分けなくてはなりませんか?
デイサービス、ショートステイ、特養利用者でも分けるべきでしょうか?
また、分けるとなった場合、油や米、小麦等々大きく発注するものはどうやって分けていますでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1
0
0
2分前
132
0
0
21時間前
259
1
0
21時間前
137
1
0
2024/05/02
186
1
0
2024/05/01
227
2
0
2024/05/01
ランキング
419
2
1
2024/05/01
143
1
1
2024/05/01
1
0
0
2分前
132
0
0
21時間前
259
1
0
21時間前
137
1
0
2024/05/02