特養に勤めている者です。
恥ずかしながら、この度はじめて
脂質異常症食を提供することになりました。
色々調べた上で、主食量調整等、エネルギーコントロールをベースにしようかと思っているのですが
皆様の施設ではどのような対応をされていますでしょうか。
塩分制限も取り入れていますか?
お忙しいところお手数おかけしますが、御回答頂けると幸いです。よろしくお願い申し上げます。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
613
3
3
2025/07/02
119
0
0
2025/07/02
655
0
0
2025/06/30
280
1
2
2025/06/21
871
3
7
2025/06/20
445
2
2
2025/06/17