特養に勤めている者です。
恥ずかしながら、この度はじめて
脂質異常症食を提供することになりました。
色々調べた上で、主食量調整等、エネルギーコントロールをベースにしようかと思っているのですが
皆様の施設ではどのような対応をされていますでしょうか。
塩分制限も取り入れていますか?
お忙しいところお手数おかけしますが、御回答頂けると幸いです。よろしくお願い申し上げます。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
367
1
0
2025/09/04
208
0
0
2025/09/03
2268
6
26
2025/08/28
667
0
0
2025/08/18
1421
3
6
2025/08/12
447
2
1
2025/08/08