こんばんは。
園児19名の小規模保育園で調理をしています。
献立は統括の栄養士が立てているので、業務内容としては給食作り、おやつ作り、片付け、発注、たまに買い出しがあります。
納品は前日。
離乳食、アレルギー児対応があります。
これらの業務を行う上で、8時半から16時半の勤務時間は妥当でしょうか?
いつも時間を過ぎてしまうため、自分の作業が遅いのか時間が短いのか気になり相談しました。
ご意見を頂きたいです。よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
371
1
1
2024/04/17
243
2
0
2024/04/09
434
1
1
2024/04/06
896
4
3
2024/04/05
458
1
0
2024/04/03
306
2
1
2024/04/03