ハンバーグ(orミートローフ)の前日の下準備について

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2021/04/17 12:22:34

いつも、こちらには大変お世話になっています。
また皆様の意見をお聞きしたい件がありますして、ぜひよろしくお願い致します。

タイトルにも書いてある通り、ハンバーグorミートローフの前日の下準備はどこまで可能でしょうか?
昼食にミートローフをいれたのですが、「捏ね→成型→焼き」を当日朝(9時から昼食作業開始)からするのが厳しいので、前日に「捏ね→成型」までしてていいか?と調理員より意見がありました。

この場合、クックチルのケースで考えていいのでしょうか?
クックチルの説明文には「加熱調理後冷却して」と記載されていますが、
今回のケースは加熱はせずに捏ねて成型までなので悩んでおります…
野菜と生肉を和えて一晩寝かせていいものか…(保管温度は5℃以下です)
知識不足で申し訳ありません。

皆様はどのようにされているか、ぜひご意見お聞かせください。
よろしくお願い致します。

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