衛生点検書類について

回答:3件閲覧数:2293
2021/05/18 20:17:37

障害者支援施設で働く栄養士です。
監査で調理終了時刻、検食時間について指摘されたので、他の施設さんではどのように記録されているのか気になり相談させて頂きます。

調理終了時刻 朝7時、昼11時、夕17時
検食時間 朝7時半、昼11時半、夕17時30分
提供時間 朝7時45分、昼11時45分、夕17時45分
で記載を行っていましたが、毎日全く同じ時間になるのがおかしいと指摘されました。
(本来はきちんと終了時刻を記載すべきですが人手不足で調理終了後2時間以内に提供は難しい現状です)
皆さんは記録時間はどのような目安で記載されていますか?

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

154 1 0
2024/11/20