いつもお力添えありがとうございます。
また経験不足な私にアドバイスをお願いいたします。
新しい鍋の購入を考えておりまして、素材で悩んでおります。
今はステンレス鍋を使用しているのですが、重くてちょっと大変でして、アルミ製だと軽くて熱の通りも早いのかなと考えております。
しかしアルミ製だと酢と相性がよくないのでしょうか?
アルマイト加工のものもありますが、アルマイト加工ってどのくらい持つのでしょう。
また、傷が心配でして、汚れはガシガシ洗えない‥ ですよね。
使い勝手など、おすすめはありますでしょうか。教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いしますします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
137
1
0
2024/04/22
142
0
0
2024/04/22
142
1
0
2024/04/17
283
1
1
2024/04/11
411
1
1
2024/04/03
436
2
0
2024/03/31