老人ホームの献立を数箇所、作成をしていますが、煮物等は、食数や鍋や調理法が変わると水分量が変わる為、私は水分量を記載していませんでしたが、調理師から、水分量を記載しないと、別の料理で、出てきてしまう可能性があるので、水分量を記載したら。と、指摘がありました。
皆さんは水分量は、具体的にどの位で記載してますか?副菜と主菜でも違うと思いますが。料理名と一緒に教えてもらえるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
620
3
3
2025/07/02
120
0
0
2025/07/02
660
0
0
2025/06/30
281
1
2
2025/06/21
875
3
7
2025/06/20
447
2
2
2025/06/17