病院の管理栄養士です、厨房は委託会社が入っています。
年々介助者が多くなってきており、量は変えずに栄養量をUPしてほしいと病棟からの要望が永遠に課題です。
この課題は以前から何度も委託会社と検討しているのですが、市販品を使う(プロテインパウダーやMCTオイルなど)のは金額的に難しいと言われています。
そこでMCTオイルではなく、ふつうの油をきざみミキサーやお粥に入れられている施設さんいらっしゃいますか?
また、他にいい方法があれば参考にさせてください。
よろしくお願いいたします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
183
2
1
2025/11/11
628
1
2
2025/10/27
1199
4
20
2025/10/25
717
2
0
2025/10/17
602
1
0
2025/10/15
1168
3
1
2025/09/22
ランキング
183
2
1
2025/11/11

ログインして