病院の管理栄養士です、厨房は委託会社が入っています。
年々介助者が多くなってきており、量は変えずに栄養量をUPしてほしいと病棟からの要望が永遠に課題です。
この課題は以前から何度も委託会社と検討しているのですが、市販品を使う(プロテインパウダーやMCTオイルなど)のは金額的に難しいと言われています。
そこでMCTオイルではなく、ふつうの油をきざみミキサーやお粥に入れられている施設さんいらっしゃいますか?
また、他にいい方法があれば参考にさせてください。
よろしくお願いいたします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
370
3
3
2024/11/20
208
4
2
2024/11/20
350
5
1
2024/11/16
250
1
3
2024/11/14
771
4
1
2024/11/12
389
2
0
2024/11/11
ランキング
370
3
3
2024/11/20
208
4
2
2024/11/20
350
5
1
2024/11/16