いつもお世話になっております。
加熱調理3点計測についての質問てです。
今の職場では、魚、肉がはいっているものだけ計測してきました。調べますと肉、魚が入っていないものでも、揚げ物、焼きもの、蒸し物、炒めもの、煮物も3点計測しているようでした。煮物は1点と書いてあるものもありました。正しい答えを教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
1
2
2025/07/02
686
3
8
2025/06/13
603
4
1
2025/06/08
506
3
2
2025/05/27
483
3
0
2025/05/21
1259
2
14
2025/05/14
ランキング
166
1
2
2025/07/02