いつもお世話になっております。
加熱調理3点計測についての質問てです。
今の職場では、魚、肉がはいっているものだけ計測してきました。調べますと肉、魚が入っていないものでも、揚げ物、焼きもの、蒸し物、炒めもの、煮物も3点計測しているようでした。煮物は1点と書いてあるものもありました。正しい答えを教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
740
2
13
2025/05/14
559
1
1
2025/05/07
1255
5
9
2025/04/25
1068
2
0
2025/04/24
374
1
0
2025/04/22
1240
2
5
2025/04/03
ランキング
740
2
13
2025/05/14