いつもお世話になっております。
加熱調理3点計測についての質問てです。
今の職場では、魚、肉がはいっているものだけ計測してきました。調べますと肉、魚が入っていないものでも、揚げ物、焼きもの、蒸し物、炒めもの、煮物も3点計測しているようでした。煮物は1点と書いてあるものもありました。正しい答えを教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
130
1
0
2024/11/18
237
1
0
2024/11/13
488
7
4
2024/11/07
552
4
7
2024/11/03
419
2
2
2024/11/02
289
1
1
2024/10/27
ランキング
130
1
0
2024/11/18