子どもの日でこいのぼりハンバーグを作るのですが、鉄板に流して焼いたあとカットしようと思っています。
そこで質問なのですが、鉄板に肉をのして焼く場合、空気抜きしたほうが崩れにくいですか?
もし鉄板にながしてある肉を空気抜きするにはどのようにやればいいのでしょうか?
教えていただきたいです。よろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
135
1
0
2024/11/18
243
1
0
2024/11/13
491
7
4
2024/11/07
559
4
7
2024/11/03
421
2
2
2024/11/02
295
1
1
2024/10/27
ランキング
135
1
0
2024/11/18