いつもこちらではお世話になっております。
先日、栄養指導の際に患者さんより
「豆苗を2回目に収穫時した時の栄養素は、1回目の時に比べて減るのか」
と問われました。
こちらについてご存知の方がいらっしゃれば
教えていただけると幸いです。
個人的には2回目は色も薄くなるため、栄養素も1回目の時に比べ減りそうだなと思いました、、、
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
115
3
1
2024/05/10
199
1
2
2024/05/07
171
1
0
2024/05/05
148
1
0
2024/04/30
315
0
0
2024/04/21
288
1
0
2024/04/21