今年の4月に幼稚園管理栄養士として入社しました。新卒です。
前の管理栄養士さんに2ヶ月間引き継ぎをしてもらい、それでも毎日わからないことだらけ、失敗だらけですが、なんとか業務を進めています。
今度、調理師を目指す実習生さんが2週間実習に来られます。
実習生は私が教える担当になっているそうですが、もちろん、実習生の指導の経験もなし、そのための知識もまだまだ浅いです。なにを教えたらいいかまったくわかりません。
みなさんは、どんなふうに実習生さんの指導をしてますか。
内容もよかったら教えて下さい。
それを教えるために自分も勉強しておくべきことも教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
327
2
0
2024/05/10
332
4
3
2024/05/10
1278
2
1
2024/05/04
614
1
1
2024/04/17
363
2
0
2024/04/09
624
1
1
2024/04/06
ランキング
327
2
0
2024/05/10