最近、職場を変えました。
今の職場は、入居者20名の特養です。
食事は、調理済み食品を湯せん・解凍して盛り付けるだけのゼロクックを使用しています。
前からいる方は、手袋無しで箸やスプーン、トングで盛り付けをしており、衛生的に不安になりました。
手袋を使用して盛り付けしてしたら『直接食品に触れないんだから、手袋無しで大丈夫。手袋がもったいない。』と言われました。
周りに同じ用な食事提供の方がいなくて、戸惑っています。
意見をよろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
93
0
0
2025/05/18
116
0
0
2025/05/17
259
1
0
2025/05/12
831
4
4
2025/05/11
677
3
4
2025/05/10
620
3
3
2025/05/08
ランキング
93
0
0
2025/05/18
116
0
0
2025/05/17