最近、職場を変えました。
今の職場は、入居者20名の特養です。
食事は、調理済み食品を湯せん・解凍して盛り付けるだけのゼロクックを使用しています。
前からいる方は、手袋無しで箸やスプーン、トングで盛り付けをしており、衛生的に不安になりました。
手袋を使用して盛り付けしてしたら『直接食品に触れないんだから、手袋無しで大丈夫。手袋がもったいない。』と言われました。
周りに同じ用な食事提供の方がいなくて、戸惑っています。
意見をよろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02
1050
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
1012
5
5
2025/06/25
324
1
1
2025/06/22
ランキング
1050
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02