はじめて投稿します。
お疲れさまです。
病院にて委託栄養士をしております。
今年2月に責任者になったばかりの新人です。
魚嫌いの患者様の要望で、その方のみ別メニューを提供しているのですが、
魚メニューはほとんど毎日あり、別メニューの種類もマンネリ化してきてしまっています。
思いつく限りではありますが、肉・豆腐・厚揚げに置き換え、コロッケ・はんぺん・しゅうまい・春巻き
を出しております。
小規模なため、冷凍の出来合いも何種類も置けないのと、1人作業のため凝ったものは作れないので、困っています。
こんな別メニューあるよ!してるよ!
などありましたら参考にしたいなと思い質問させていただきます!よろしくお願いします!
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
169
0
0
2025/05/21
644
4
4
2025/05/15
1008
6
9
2025/04/28
1758
7
13
2025/04/23
1142
4
5
2025/04/22
329
2
2
2025/04/01
ランキング
169
0
0
2025/05/21