献立使用の食材について

回答:1件閲覧数:351
2025/07/25 12:35:29

こんにちは
私は前職で病院の栄養士として働いた後
現在は食品卸の営業事務として働いています。

営業の方より、病院や学校にどのような商品がうけるか、採用してもらえるか聞かれることが多いです。

前職は直営で人員不足もあり、既製品や冷凍魚などを使用していてその辺りが思い浮かぶのですが、、、その辺りはもう一通り契約しているような気もします。

様々なところで働かれているみなさんに
こんな商品あったら採用したい!

採用する時は見ている点について
(容量、味、塩分、値段など)
などご意見あったら教えていただきたいです!

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ