先月初めから務めはじめした。
来週、主任が急用で私が初めて副菜を担当することになりました。
保育園給食150食です。
来週、初めて『じゃがいもの金平』を作ります。
じゃがいもは水に晒し、油で人参を炒めた後
じゃがいもを投入し、少し水を加えながら火を通そうと思っています。
その後に調味し、水分飛ばした後、ゴマをふるという作り方で大丈夫でしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
2
0
2025/12/02
502
3
0
2025/12/02
483
3
4
2025/11/17
564
2
5
2025/11/09
354
0
0
2025/11/05
571
2
2
2025/10/27
ランキング
166
2
0
2025/12/02
502
3
0
2025/12/02

ログインして