分かりやすい「衛生講習会」の仕方は?

回答:1件閲覧数:2383
2010/04/11 01:11:23

初めまして

スーパーマーケットにて「衛生管理」「品質管理」等の仕事をしています。
年度初めに食品従事者を対象に「衛生講習会」を計画しています。
生鮮、惣菜、グロサリー、食品レジなど全部門の人たちに分かりやすく基本的な「衛生」を話したいと思っています。時間的に30分位です。

どういう内容で、どんな順番で講習したら全員に伝わるでしょうか?
色々なところで「衛生教育」等をされている方のお話を伺えたらと思います。

2
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ