保管、保温時間

回答:0件閲覧数:583
2024/04/22 09:33:49

みなさんお仕事おつかれさまです。
エイチエのQ&Aにはとてもお世話になってます!

私は保育園の栄養士をしています!
早速質問なんですが、、

調理後30分以上提供まで時間を要する場合
65℃以上で保管すると、大量調理マニュアルに記載されていますが、時間制限は無いのでしょうか?
うちは85℃以上の3点中心温度確認をしていますが、その後65℃以上保温する場合は、保温設備に移動した時間など、何を記録に残して置けばよろしいのでしょうか?

無知で住みませんが、皆様の力をお貸しください。よろしくお願いいたします

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

0人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング