私は、セントラルキッチンで献立をメインにしています。
現在、特養・病院・デイサービスで1日約1700食を対応しています。
クックチル方式を導入されている方、受発注システム・栄養管理システムは
どのようなソフトを使用していますか?
今後の課題として、療養食・禁止食・ソフト食の導入を検討しています。
どのようにしているか教えて頂けたらと思います。
見学できる施設等も調べています(東京・神奈川あたりで)
よろしくお願い致します
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
838
4
17
2024/04/29
999
4
5
2024/04/25
343
1
0
2024/04/22
405
1
0
2024/04/17
579
3
2
2024/03/20
1218
4
9
2024/03/14
ランキング
838
4
17
2024/04/29
999
4
5
2024/04/25