皆様、日々の業務お疲れさまです。
BCPの策定義務化に伴い病院側が備蓄食の購入に向け
動き出しました。
患者食の備蓄食は1日分あるのですが職員食は全く置いていません。
職員食の備蓄を購入されているところはどんな商品を何日分
購入されていますか?
また備蓄食の置き場所が厨房では狭くて難しい場合
どこに置かれていてどなたが管理されていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
299
1
1
2025/11/18
375
1
0
2025/11/08
196
0
0
2025/11/05
190
0
0
2025/11/04
1730
1
3
2025/10/27
569
2
2
2025/10/21

ログインして