現在、精神科病院で管理栄養士をしています。
今年1月に病院栄養士未経験で入職し、手探りで今日まで何とかやってきました。
来月に厚生局による適時調査の実施があります。当日準備する書類の中のひとつに提供食数(日報、月報)とあるのですが、これまで作成しておらず、どのようなものを準備すればいいのか分からない状況です。
無知で情けないのですが、どなたか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
478
2
6
2025/07/13
277
2
2
2025/07/10
214
1
0
2025/07/09
734
4
0
2025/06/27
851
1
1
2025/06/26
367
2
1
2025/06/25
ランキング
478
2
6
2025/07/13
277
2
2
2025/07/10
214
1
0
2025/07/09