お疲れ様です。
みなさんの施設では、下膳の際に使用するバケツは主食・主菜と分けられていますか?
私の施設では、混ぜご飯の時は1つ使用で主食主菜分けずにバケツ入れており、
白ごはんの時は主食主菜分けて2つのバケツを使用しています。昔ながらなので、何故こうなっているのかは分からないです。
みなさんの施設はどうされていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
180
3
2
20時間前
34
0
0
20時間前
39
0
0
21時間前
131
0
0
2025/05/17
216
3
0
2025/05/14
348
1
1
2025/05/08
ランキング
180
3
2
20時間前
34
0
0
20時間前
39
0
0
21時間前
131
0
0
2025/05/17
216
3
0
2025/05/14