先日、学校給食に焼きサバ(切り身)を提供したところ、皮と身の間に、アニサキスがいるのを子どもが発見したと給食センターに連絡がありました。発見後は、給食を食べられなかったとの事。この場合の対応はどうしたらよいのでしょうか?アニサキスが極力いない魚を選ぶべきでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
76
0
0
2025/05/29
69
0
0
2025/05/29
154
2
2
2025/05/23
1043
3
4
2025/05/08
310
2
0
2025/05/06
372
1
0
2025/04/10
ランキング
76
0
0
2025/05/29
69
0
0
2025/05/29