こんにちは。福祉施設に勤めています。
行事食としてお昼のみ仕出し弁当を外部に発注することになりました。
しかし、栄養価は朝昼夕と別々で計算して出さなければならないので、どうしたものかと困っています。
食材と大体の使用量から目安として計算しますか?
それともお弁当屋さんに問い合わせても良いものなのでしょうか。
同じく仕出し弁当を出す機会のある栄養士の方がおられましたらこういう時はどうされているのか教えてください!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1834
5
16
2025/10/17
366
0
0
2025/10/15
250
0
0
2025/10/14
505
0
0
2025/10/09
927
0
0
2025/10/02
584
1
1
2025/09/04
ランキング
1834
5
16
2025/10/17