特養の施設栄養士をしています。
厨房の食品庫の整理について質問です。
厨房の調理業務は給食会社さんに委託していますが
食品庫があまりに雑然としていて気になっています。
食品以外にもエンボス手袋やゴミ袋、ペーパータオル、予備の食器などがあるようですが
給食会社さんは変わらなくても責任者が変わるので
食品庫にあるものをどの程度把握できているのか?と思うのですが
これらの整理は給食会社さんの管轄ですよね?
ただ、整理するのにケースなどが必要となったら、これは施設側で用意するものなのか・・・。
どこまで口出ししていいものなのかと思っています。
【追記:2025/04/16 16:18】
棚の整理にお勧めのものがあれば教えてもらいたいです。
0

3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1170
4
7
2025/04/14
808
1
5
2025/04/07
390
0
0
2025/04/02
290
1
0
2025/03/21
272
1
1
2025/03/20
ランキング
1170
4
7
2025/04/14
380
3
5
2025/04/16