こんばんは。
40人前のカレーをつくりました。
検食した施設長に、美味しくないと言われました。工程は、みじん切り玉ねぎをバターで飴色になるまで炒め、人参、ジャガイモ、牛肉は圧力鍋で柔らかく下煮します。特に牛肉はUS産で圧力鍋使わないとゴムの様な食感で食えたもんじゃないです。コク出しにおろし生姜、ニンニク、ケチャップ、ウスターソース、コンソメを入れカレールーはやや重ためにしました。手間暇かけてこしらえたんで、不味いなどと言われ正直ムカついてます。何かアドバイスあれば宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
226
1
0
2025/12/02
427
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
557
3
1
2025/11/25
351
1
0
2025/11/19
553
7
5
2025/11/17
ランキング
427
2
6
2025/11/29
226
1
0
2025/12/02

ログインして