40人前のカレー調理についてです。

回答:10件閲覧数:2040
2025/09/05 21:15:09

こんばんは。
40人前のカレーをつくりました。
検食した施設長に、美味しくないと言われました。工程は、みじん切り玉ねぎをバターで飴色になるまで炒め、人参、ジャガイモ、牛肉は圧力鍋で柔らかく下煮します。特に牛肉はUS産で圧力鍋使わないとゴムの様な食感で食えたもんじゃないです。コク出しにおろし生姜、ニンニク、ケチャップ、ウスターソース、コンソメを入れカレールーはやや重ためにしました。手間暇かけてこしらえたんで、不味いなどと言われ正直ムカついてます。何かアドバイスあれば宜しくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

10人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

68 0 0
23時間前
473 3 3
2025/10/17
878 1 1
2025/10/08
2377 2 2
2025/10/05

ランキング

473 3 3
2025/10/17
68 0 0
23時間前