こんばんは。
40人前のカレーをつくりました。
検食した施設長に、美味しくないと言われました。工程は、みじん切り玉ねぎをバターで飴色になるまで炒め、人参、ジャガイモ、牛肉は圧力鍋で柔らかく下煮します。特に牛肉はUS産で圧力鍋使わないとゴムの様な食感で食えたもんじゃないです。コク出しにおろし生姜、ニンニク、ケチャップ、ウスターソース、コンソメを入れカレールーはやや重ためにしました。手間暇かけてこしらえたんで、不味いなどと言われ正直ムカついてます。何かアドバイスあれば宜しくお願いします。
0

6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
188
0
0
2025/09/02
1191
5
1
2025/08/23
577
2
1
2025/08/21
669
3
3
2025/08/14
295
1
2
2025/08/11
ランキング
113
6
0
13時間前
188
0
0
2025/09/02