こんばんは。
40人前のカレーをつくりました。
検食した施設長に、美味しくないと言われました。工程は、みじん切り玉ねぎをバターで飴色になるまで炒め、人参、ジャガイモ、牛肉は圧力鍋で柔らかく下煮します。特に牛肉はUS産で圧力鍋使わないとゴムの様な食感で食えたもんじゃないです。コク出しにおろし生姜、ニンニク、ケチャップ、ウスターソース、コンソメを入れカレールーはやや重ためにしました。手間暇かけてこしらえたんで、不味いなどと言われ正直ムカついてます。何かアドバイスあれば宜しくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
68
0
0
23時間前
473
3
3
2025/10/17
1109
2
3
2025/10/15
878
1
1
2025/10/08
2377
2
2
2025/10/05
890
4
1
2025/10/04