病院で栄養士として働き始めて、半年になります。最近、調理をするようになったのですが、常菜のメニューに合わせて、ミキサーの方には肉や魚のムースがつきます。
常菜が鯵の照り焼きだったら醤油ベースのあんをミキサーにかけたり、肉のカレー風味焼きだったらカレー風味のあんをかけたりします。
そのあんがレシピに書いてなくて、調理を教えてもらった時も感覚でいつも作ってると言われました。あんのレシピがわからず、困っています。
皆様はどのように作られていますか。
0

0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
232
1
2
2025/09/10
222
1
0
2025/09/08
282
1
0
2025/09/01
306
2
0
2025/08/31
4092
7
53
2025/08/15