色々な情報があふれる中、厚労省など信ぴょう性の高いデータを用いるようにしてはいますが、
個別に対応するとどうしても当てはまらないことがでてきたりします。
そもそもこの基準が合っているのか?と聞かれると不安になってしまうのですが、
その裏付けをどのように説明されていますか?
病院で働いたことがなく、健康な人への栄養管理ばかりをしていると目に見えた達成感などがあまり感じられず、管理栄養士として話す内容を突っ込まれると一般的な意見に「たしかに」と思うことも多く不安になってしまいます。
どうぞよろしくお願いいたします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
477
4
4
2025/12/14
1357
3
4
2025/09/19
923
1
3
2025/07/17
1839
2
4
2025/07/10
736
1
0
2025/05/23
