11月に職場でバザーをおこないます。
ぜひアイディアをいただきたくて、書き込みをします。
甘くて軽いおやつ感覚のもののアイディアを求めています。
調理をおこなうのは、支援員です。
グランドで調理販売をします。
できるだけ簡単にできるもの・赤字にならないものを・・・と考えています。
今でているのは、クレープです。
当日調理場のスチームコンベクションオーブンで生地を焼き
適当な大きさに切って、屋台(グランド)へ持っていき
注文があればバナナとホイップなどを包んで販売・・・です。
普段食材に関わらない職員がするということで、衛生面への配慮が十分できないのが気になります。
そのため、なるべく簡単に衛生的にできるものを探しています。
皆さんの施設ではどのようなバザー品目をおこなっていますか?
ぜひアドバイスをお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
128
0
0
2024/04/30
439
0
1
2024/04/23
1219
2
14
2024/04/11
399
2
0
2024/04/10
456
1
1
2024/04/09
662
1
0
2024/04/05
ランキング
128
0
0
2024/04/30