この度、病院から内定を頂きました。
非常に光栄なのですが、迷っています。
私は社会人になってから専門学校に進み栄養士になったので年齢の割にキャリアが浅いです。しかも今年やっとやっと管理栄養士の試験に合格したばかりで、今までやってきたことといえば、委託で現場での盛り付けや洗い物、仕込みなど、クリニックでの特定保健指導です。
献立作成も臨床栄養管理もしたことがありません。
筆記試験ができたことと、実務に携わっていない上層部の方々が面接でフィーリングで選んで頂いたのでは、と思います。
調理自体は委託業者に任せているそうですが、その方たちへの指導、臨床栄養管理、栄養指導全般など、未経験の者に果たしてつとまるのでしょうか?
140床の総合病院に直営の管理栄養士1人というのは、ごく普通のことなのでしょうか?
そのような経験のある方、業務に就いている方、先輩方、ご意見をお願いいたします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
368
5
13
2024/05/16
506
6
3
2024/05/15
199
1
0
2024/05/14
248
3
1
2024/05/10
299
1
2
2024/05/07
211
1
0
2024/05/05