大量調理管理マニュアルについて

回答:2件閲覧数:3075
2010/11/27 17:18:51

2年ぐらい前から疑問に思っていることなんですが、「大量調理施設衛生管理マニュアル」の「趣旨」に「本マニュアルは同一メニューを1回300食以上または1日750食以上を提供する調理施設に適用する」と書かれているのですが、私が働いている施設(特養)は多くて1回220食,1日570食なので適用されないように思うのですが・・・・・・・・。だからといって、「このマニュアルの通りにしなくてもよい」とは考えていません。みなさんの意見を聞かせてください。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

176 0 0
2025/07/03
1466 4 3
2025/06/29
1012 5 5
2025/06/25
324 1 1
2025/06/22

ランキング

1466 4 3
2025/06/29
176 0 0
2025/07/03
253 1 0
2025/07/02