2年ぐらい前から疑問に思っていることなんですが、「大量調理施設衛生管理マニュアル」の「趣旨」に「本マニュアルは同一メニューを1回300食以上または1日750食以上を提供する調理施設に適用する」と書かれているのですが、私が働いている施設(特養)は多くて1回220食,1日570食なので適用されないように思うのですが・・・・・・・・。だからといって、「このマニュアルの通りにしなくてもよい」とは考えていません。みなさんの意見を聞かせてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
200
1
0
2025/08/06
143
1
0
2025/08/01
554
4
6
2025/07/28
266
2
0
2025/07/26
285
1
1
2025/07/26
359
2
1
2025/07/22