2年ぐらい前から疑問に思っていることなんですが、「大量調理施設衛生管理マニュアル」の「趣旨」に「本マニュアルは同一メニューを1回300食以上または1日750食以上を提供する調理施設に適用する」と書かれているのですが、私が働いている施設(特養)は多くて1回220食,1日570食なので適用されないように思うのですが・・・・・・・・。だからといって、「このマニュアルの通りにしなくてもよい」とは考えていません。みなさんの意見を聞かせてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
509
2
2
2024/04/25
1245
4
8
2024/04/18
388
2
0
2024/04/12
339
1
3
2024/03/29
438
1
1
2024/03/29
498
3
0
2024/03/24