はじめまして、ことりです。
ことしの10月から福祉業界の管理栄養士をしています。
今まで、現場で働いていなくて、今回の転職ではじめて現場を経験しています。
会社の方針で、「ソフト食」の導入を検討しています。
ソフト食に関しては、昔勉強をしたことがあるので、知っていますが、取り扱っている業者さんや、実際取り扱うにあたっての現場の生の情報が入りにくいので、困っています。
ソフト食を導入されている施設、病院の方のお話をぜひお伺いしたいです。
・ソフト食を取り扱っている業者さん
・ソフト食を導入するにあたって、問題になった事や、よかった事など
お伺いできたらうれしいです。
よろしくお願いいたします☆
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
37
0
0
2時間前
86
2
0
7時間前
281
2
2
2024/05/14
491
2
4
2024/05/08
274
0
0
2024/04/30
523
0
2
2024/04/23