ノロウイルスの対策についてですが、感染者に食事を配膳する場合、手袋、マスクは当然ですが、レインコートまで着用したほうがいいのでしょうか?基本的に一度使用したレインコートは廃棄すると思いますので、「そんなことしていたら、いくらレインコートを買いこんでいても足りない!」と上司に言われてしまいました。皆さんの施設ではどのように対応していますか?
また、ノロウイルス対応でこんな備品を用意しておくと良いなど、ありましたら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
438
2
2
2024/04/25
1171
4
7
2024/04/18
348
2
0
2024/04/12
325
1
3
2024/03/29
402
1
1
2024/03/29
466
3
0
2024/03/24