1年半ほど前に透析のクリニックに転職した 透析食では新人の管理栄養士です。
今勤めている病院では入院はほとんどなく 外来透析患者に食事を提供しているのですが、今度新しく外来栄養食事指導を行おうか・・・という話が出ています。
ですが、私の勉強不足もあって、どのように準備を進めていけばよいかわかりません・・・
食品構成に基づく食事計画案、栄養食事指導せん、栄養指導記録などいろいろな書類が必要そうですが、どのようなものが必要なのか形式もわかりません・・・
ぜひ、どのように進めればよいのか教えてください
よろしくお願いします
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
305
4
8
2024/05/16
460
5
2
2024/05/15
191
1
0
2024/05/14
240
3
1
2024/05/10
297
1
2
2024/05/07
210
1
0
2024/05/05