チロルさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
配膳のときのランチョンマットって?
2017/11/20質問
症例発表の意思確認について
2014/04/14質問
医療保険での訪問栄養指導を始めたいです
2013/04/03質問
高LDL・高HDLの食事指導について
2013/01/09質問
栄養指導資料を探しています!
2012/10/10質問
初めての栄養改善加算
2012/10/05質問
胃全摘の方の食事指導について
2012/09/12質問
お茶のカリウムについて
2012/07/26質問
糖尿病透析予防管理料どうですか?
2012/07/24質問
新人さんの食事指導について
2012/06/13質問
糖尿病から腎不全の食事の切り替えができない患者様への指導
2012/05/10質問
野菜のとりすぎって何グラムですか?
2011/06/03質問
しつこい業者さん、どう対応していますか?
2011/05/09質問
腹持ちのいい食事?
2011/05/02質問
外来食事指導を毎月継続して行えますか?
2011/01/29質問
太りたい人への食事指導は?
2011/01/22なんでも相談
質問
新卒予定の方!病院栄養士へ転職希望の方!ご意見を!
2018/02/18質問
新人さんで1人栄養士さん。栄養指導は、どのように勉強していますか?
2017/11/22質問
食材やパンフレットで困ることはないですか?
2017/11/20みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
チロル
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 健康運動指導士
- [都道府県] 岩手県
- [現在の職場] フリーランス・自宅
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック その他 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]
管理栄養士と野菜生産者・販売者さんをつなぐための事業を行います。 みなさんの業務が日々行いやすくなるには、どういった情報・資料がほしいか教えてください。