‘青魚アレルギー’の方が入院しました。長期入院予定で、具体的に何の魚を避けたら良いのかわからず困っています。さんま、あじ、さば、いわし、さわらは青魚ですが、まぐろ、鮭、かつお、ぶり、にしん、シルバーなどはどうなのでしょう?青魚について調べてみると分類がはっきりしていないようですが、皆さんの施設ではどんな食事にしているのか教えてください。よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
327
0
0
2025/05/21
719
4
4
2025/05/15
1055
6
9
2025/04/28
1819
7
13
2025/04/23
1192
4
5
2025/04/22
364
2
2
2025/04/01