‘青魚アレルギー’の方が入院しました。長期入院予定で、具体的に何の魚を避けたら良いのかわからず困っています。さんま、あじ、さば、いわし、さわらは青魚ですが、まぐろ、鮭、かつお、ぶり、にしん、シルバーなどはどうなのでしょう?青魚について調べてみると分類がはっきりしていないようですが、皆さんの施設ではどんな食事にしているのか教えてください。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
190
2
1
2024/03/27
226
0
0
2024/03/18
975
3
5
2024/03/12
483
4
5
2024/03/08
479
3
3
2024/02/20
486
0
0
2024/02/07
ランキング
190
2
1
2024/03/27