特養の栄養士です。
最近1か月のおおよその食材費を教えてください。
私の施設は直営で食数が朝・夕が80食前後
昼は160食前後です。
4月の食材費は約185万円でした。
一概にほかの施設と比べられませんが、おおよそどれくらいなのか知りたいです。
委託のある施設でも食材費はどれくらいなのでしょうか?
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
401
0
0
2025/11/17
267
0
0
2025/11/15
1021
3
6
2025/11/06
984
3
0
2025/10/25
2344
5
16
2025/10/17
571
0
0
2025/10/15
ランキング
401
0
0
2025/11/17
267
0
0
2025/11/15

ログインして