特養の栄養士です。
最近1か月のおおよその食材費を教えてください。
私の施設は直営で食数が朝・夕が80食前後
昼は160食前後です。
4月の食材費は約185万円でした。
一概にほかの施設と比べられませんが、おおよそどれくらいなのか知りたいです。
委託のある施設でも食材費はどれくらいなのでしょうか?
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
0
0
2025/10/02
436
1
0
2025/09/04
258
0
0
2025/09/03
2374
6
26
2025/08/28
708
0
0
2025/08/18
1460
3
6
2025/08/12
ランキング
157
0
0
2025/10/02